Partager un média sur votre réseau domestique
APPLIS ET FONCTIONS

Partager un média sur votre réseau domestique

Le partage de photos, vidéos, et de musique avec un plus grand cercle d'amis est très facile grâce à votre réseau domestique. Connectez simplement votre téléphone au réseau et affichez instantanément vos photos/vidéos sur un grand écran de télévision, ou transmettez vos morceaux de musique favoris sur des haut-parleurs hi-fi, tout ça via DLNA. Pour plus d'informations à propos de la DLNA, visitez le site www.dlna.org.
Avant de partager des médias à travers le réseau:
  • Connectez votre téléphone au réseau via Wi-Fi. Pour en savoir plus à propos de la connexion à un réseau Wi-Fi, consultez le chapitre Internet.
  • Connectez le téléviseur ou les haut-parleurs au réseau. Consultez la documentation fournie avec votre téléviseur ou vos haut-parleurs pour en savoir plus.
  1. Ouvrez l'application Galerie ou Musique.
  2. Localisez le média que vous voulez partager, puis appuyez dessus.
  3. Pendant l'affichage d'une photo ou la lecture d'une vidéo ou d'une musique, appuyez sur MENU, puis sur Sélectionner un lecteur.
  4. Choisissez l'appareil du réseau sur lequel vous voulez lire le média.
  5. Une fois connecté à l'autre appareil, votre téléphone ouvre l'écran Contrôleur dans lequel vous pouvez :
    Commandes Pour
    Lire le média sur l'autre appareil.
    Mettre en pause la lecture de la musique ou de la vidéo.
    Lire la photo ou le morceau de musique précédent.
    Lire la photo ou le morceau de musique suivant.
    Appliquer la lecture aléatoire à votre playlist musicale.
    Sélectionner un mode de répétition pour les photos ou les morceaux de musique.
    Afficher un média disponible que vous pouvez partager.
    Afficher les informations de média comme le nom de fichier, le titre, et la durée.
    Se connecter à un autre lecteur de photo/vidéo sur le réseau.
    Se connecter à un autre lecteur de musique sur le réseau.
    Régler le volume de la vidéo ou de la musique en cours d'écoute sur l'autre appareil. Vous pouvez également déplacer le curseur de volume pour régler le volume.
    Déconnectez votre téléphone de l'autre appareil et arrêtez le partage de média.
    Remarque :
    • Pendant la lecture d'un média sur un autre appareil, vous pouvez appuyer sur PRÉCÉDENT et faire autre chose sur votre téléphone. Pour revenir à l'écran Contrôleur, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur l'appareil auquel vous êtes connecté.
    • Tant que le téléphone n'est pas deconnecté de l'autre appareil, les autres médias provenant de Galerie ou Musique seront partagés sur l'autre appareil.