Partager de la musique via Bluetooth

Vous pouvez sélectionner une chanson dans la Bibliothèque de l'application Musique et l'envoyer au téléphone d'un ami ou à votre ordinateur en utilisant le Bluetooth.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur pour revenir à la bibliothèque.
  3. Sur l'écran En écoute, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Partager > Bluetooth.
Dans les étapes suivantes, il vous sera demandé d'activer le Bluetooth sur votre téléphone et de vous connecter à l'appareil de réception Bluetooth pour pouvoir envoyer de la musique.