Ajouter des effets

Vous voulez rendre vos photos plus intéressantes? Facile. Utilisez les effets disponibles pour l'appareil photo et vos photos sembleront avoir été prises avec un objectif et des filtres spéciaux. Vous pouvez également ajouter certains effets à vos vidéos.
Choisissez un effet avant de capturer une photo ou une vidéo.
  1. Appuyez sur .
  2. Puis faites défiler les effets disponibles et appuyez sur celui que vous aimez.

Si vous choisissez certains effets comme la profondeur de champ, distorsion, ou vignette, déplacez la barre qui apparaît à droite de l'écran pour régler l'intensité de l'effet.