Prendre une photo
APPLIS ET FONCTIONS

Prendre une photo

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Appareil photo.
  2. Avant de prendre la photo, zoomez sur votre sujet.
  3. Appuyez sur le bouton de flash plusieurs fois pour choisir le mode flash adapté aux conditions d'éclairage.
    Flash auto
    Flash activé
    Flash désactivé
  4. Définissez la résolution et les autres paramètres de l'appareil photo.
  5. Choisissez un effet à appliquer à votre photo.
  6. Pointez l'appareil photo et faites la mise au point de votre sujet.

Si vous prenez des photos de gens, l'appareil photo reconnaîtra automatiquement les visages et règlera la mise au point. Des cadres apparaissent autour des visages des gens.

Conseil : Assurez-vous que les options Mise au point auto et Détection du visage sont cochées dans les paramètres de l'appareil photo.
  7. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .
  8. Choisissez ce que vous voulez faire de la photo que vous venez de prendre.

Prendre une photo en gros plan

Vous avez des difficultés pour prendre des photos en gros plan? Avec l'appareil photo de votre téléphone, c'est très facile. Configurez-le pour prendre automatiquement votre autoportrait. Vous n'aurez même pas besoin d'appuyer sur le bouton de déclenchement.

1. Appuyez sur MENU pour ouvrir le panneau du menu des paramètres.
  2. Appuyez sur Autoportrait. Choisissez ensuite si vous voulez que l'appareil photo identifie 1 ou 2 visages lors de la capture.
  3. Pour définir un retard du déclenchement automatique de l'appareil photo, appuyez sur Retardateur. Puis configurez le retardateur sur 2 ou 10 secondes.
  4. Appuyez sur MENU pour fermer le panneau du menu des paramètres.
  5. Tournez l'appareil photo face à vous.
Une fois que l'appareil photo a détecté votre visage, il fait la mise au point automatique et prend votre photo.