Déconnexion ou suppression d'appairage d'un périphérique Bluetooth
REGLAGES ET SERVICES

Déconnexion ou suppression d'appairage d'un périphérique Bluetooth

Déconnecter un périphérique Bluetooth

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  3. Dans la section Périphériques Bluetooth, appuyez et restez appuyé sur le périphérique à déconnecter.
  4. Appuyez sur Déconnecter.

Supprimer l'appairage d'un périphérique Bluetooth

Il est possible de supprimer le lien d'appairage entre votre téléphone et un autre appareil Bluetooth. Lors de la reconnexion à l'autre appareil, vous devrez ressaisir ou confirmer de nouveau le code d'authentification.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  3. Dans la section des périphériques Bluetooth, appuyez et restez appuyé sur le périphérique à dissocier.
  4. Appuyez sur Déconnecter et dissocier., ou appuyez sur Dissocier si le périphérique Bluetooth n'est pas actuellement connecté à votre téléphone.