Utiliser votre téléphone comme un routeur sans fil

Partager votre connexion de données avec d'autres appareils en transformant votre téléphone en routeur sans fil.

Vérifiez que la connexion de données du téléphone est activée avant de l'utiliser comme routeur sans fil.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres de point d'accès Wi-Fi portable.
  3. Entrez un nom de routeur ou utilisez le nom par défaut.
  4. Choisissez le type de Sécurité et configurez le mot de passe (clé) de votre routeur sans fil. Si vous sélectionnez Aucun dans Sécurité, alors il ne sera pas nécessaire de saisir un mot de passe.
    Remarque : Le mot de passe est la clé que d'autres personnes utilisent pour accéder à leur appareil pour se connecter et utiliser votre téléphone comme routeur sans fil.
  5. Cochez l'option Point d'accès Wi-Fi portable pour activer le routeur sans fil du téléphone.

Votre téléphone est prêt à être utilisé comme routeur sans fil dès que vous voyez sur la barre d'état.