Gérer les emails
COMMUNICATION

Gérer les emails

Supprimer un email

1. Dans la boîte de réception, appuyez et maintenez le message à supprimer.
  2. Sur le menu des options, appuyez sur Supprimer.

Sélectionner plusieurs emails

1. Cochez les cases des emails pour les sélectionner.
  2. Choisissez ce que vous voulez faire des messages sélectionnés : Marquer comme non lu, Supprimer, ou Déplacer vers un autre dossier.
Remarque : Il est impossible de déplacer des emails quand vous êtes dans la boîte de réception unifiée (Tous les comptes).

Déplacer plusieurs emails vers un autre dossier

1. Commutez vers la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  2. Allez à l'onglet Reçu ou un autre onglet (sauf l'onglet Conversations).
  3. Cochez les cases des emails que vous voulez déplacer.
  4. Appuyez sur Déplacer vers, puis appuyez sur le dossier de destination.

Déplacer un email après l'avoir lu

Dans le message ouvert, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Plus > Déplacer vers Appuyez sur le dossier de destination pour déplacer l'email.

Supprimer tous les messages

1. Cochez d'abord la case d'un email.
  2. Appuyez sur MENU, puis appuyez sur Tout sélectionner.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Basculer vers d'autres dossiers

1. Appuyez sur MENU, puis sur Dossiers.
  2. Appuyez sur le dossier contenant les messages que vous voulez afficher.