Facebook pour HTC Sense
APPLIS ET FONCTIONS

Facebook pour HTC Sense

Si vous vous êtes connecté à votre compte Facebook quand vous avez allumé et configuré votre téléphone la première fois, cela signifie que votre compte Facebook est connecté à Facebook pour HTC Sense sur votre téléphone.

Avec Facebook pour HTC Sense, vous pouvez :

• Voir tous vos contacts Facebook et leurs mises à jour d'informations dans l'application Contacts.

Si vous appuyez sur un contact dans l'onglet Toutes, glissez sur l'onglet Mises à jour et événements pour voir les mises à jour (par exemple : communiqués postés, téléchargements, et modifications de profil.)

Quand il y a une notification de l’anniversaire du contact, vous pouvez appuyer la notification pour appeler directement le contact ou envoyer un message de salutation.

• Voir toutes les photos de Facebook dans l'application Galerie.

Vous pouvez également télécharger une ou plusieurs photos depuis votre carte de stockage vers Facebook, puis y ajouter des tags ou des légendes.

Quand vous afficher les albums d'un ami Facebook, vous pouvez également partager un lien dans un album spécifique, ou ajouter des commentaires sur les photos de l'album.

• Consulter les mises à jour des statuts Facebook de vos amis dans Friend Stream.
  • Ajouter vos événements Facebook et les anniversaires de vos amis dans l'application Agenda.

Quelle est la différence entre Facebook et Facebook pour HTC Sense?

• Facebook pour HTC Sense n'est pas une application autonome. Elle est intégrée à Contacts, Friend Stream, Galerie, et Agenda pour vous donner des informations récentes à propos de vos contacts Facebook (mises à jour, liens partagés et photos) dans ces applications.
  • L'application Facebook est une application autonome. Utilisez cette application pour faire la plupart des choses que vous feriez avec le navigateur Web d'un ordinateur pour accéder à votre compte Facebook, comme l'ajout d'un ami et l'envoi de messages sur Facebook.
  • Les deux ne partagent pas les mêmes identifiants de connexion. La connexion à Facebook pour HTC Sense ne vous connecte pas à Facebook et vice versa. Si vous voulez utiliser le même compte Facebook pour les deux, connectez-vous avec les mêmes identifiants pour ces deux applications.
Remarque : Si vous avez plusieurs comptes Facebook vous pouvez vous connecter à Facebook en utilisant votre deuxième compte puisque Facebook n'a pas les mêmes identifiants de connexion que Facebook pour HTC Sense.