Options de synchronisation des Favoris

Synchroniser les favoris du navigateur Web entre votre téléphone et votre ordinateur.
Important : Si vous utilisez le navigateur Internet Google Chrome ou Firefox et que vous souhaitez le synchroniser avec votre téléphone, vérifiez que toutes les fenêtres du navigateur sont fermées avant de commencer la synchronisation.
  1. En utilisant votre navigateur favori sur votre ordinateur, créez un dossier de favoris nommé Favoris HTC. Assurez-vous de sauver vos favoris dans ce dossier pour être en mesure de les synchroniser avec votre téléphone.
  2. Sur le panneau Périphérique de HTC Sync, cliquez sur Favoris, puis cliquez sur le bouton Activé. L'activation de la synchronisation des Favoris signifie que vous souhaitez que cette catégorie soit incluse à chaque fois que vous synchronisez votre ordinateur et votre téléphone.
  3. Choisissez le navigateur Web qui stocke les favoris avec votre téléphone.
Remarque : Si des informations se trouvant à la fois dans le téléphone et l'ordinateur sont en conflit, alors HTC Sync garde l'information qui se trouve dans l'ordinateur.