Ajouter un compte de réseau social
REGLAGES ET SERVICES

Ajouter un compte de réseau social

Si vous n'avez pas configuré vos comptes de réseaux sociaux (Facebook, Twitter, ou Flickr) lors de la première utilisation de votre téléphone, il est toujours possible de configurer ces comptes à partir des paramètres du téléphone.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur Ajouter un compte, puis sur le type de compte à ajouter.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour saisir les informations du compte.
Votre compte de réseau social sera ajouté à la liste sur l'écran Comptes et synchronisation. Suivant la façon dont vous avez configuré le compte, les nouvelles informations se synchroniseront avec votre téléphone.