Configurer les options de message
COMMUNICATION

Configurer les options de message

Sur l'écran Tous les messages, appuyez sur MENU, puis sur Paramètres.
Messages reçus Recevez une notification dans la barre d'état et configurez votre téléphone pour qu'il vibre ou émette un son quand un message arrive, et choisissez un son de notification.
Messages envoyés
  • Réglez votre téléphone pour qu'il vibre ou émette un son quand un message arrive, et choisissez un son de notification.
  • Pour recevoir une notification dans la barre d'état quand l'envoi d'un message a échoué.
  • Permet à votre téléphone d'afficher les notifications contextuelles à l'écran quand vos messages sont envoyés (que l'envoi soit réussi ou non), ou de désactiver cette option.
Paramètres de stockage Choisissez le nombre maximal de SMS ou MMS à stocker dans chaque fil de conversation (à l'exclusion des messages verrouillés), et activez la suppression automatique des anciens messages déverrouillés lorsque les limites fixées sont atteintes.
Paramètres de liste de destinataires Pour rechercher et afficher les adresses email des contacts stockées quand vous ajouter des destinataires au message
Transfert de message Transférer les SMS et MMS reçus vers un autre numéro de téléphone ou une autre adresse e-mail. (Cela peut entraîner des frais supplémentaires de votre opérateur de téléphonie mobile.)
Paramètres SMS
  • Pour savoir si le message a été reçu.
  • Affichez ou modifiez le numéro du centre de service des messages utilisé. (Nous recommandons de ne pas changer le numéro ici car cela pourrait causer des problèmes dans la réception et l’envoi de messages.)
  • Affichez ou supprimez les SMS stockés sur votre carte SIM, ou copiez les messages de la carte SIM vers la mémoire de votre téléphone.
Paramètres MMS
  • Recevez un rapport sur l’état de réception de votre message.
  • Pour savoir si le message a été lu par le destinataire ou supprimé sans être lu.
  • Télécharger automatiquement les messages MMS complets, y compris le corps du message et les pièces jointes sur votre téléphone dans votre zone de couverture et en itinérance.
  • Définir la priorité du message et la taille maximum du fichier des messages MMS. Si la taille de fichier du message MMS est dépassée, le message ne sera pas envoyé.