Bloquer les appelants
COMMUNICATION

Bloquer les appelants

Si vous bloquez un numéro de téléphone ou un contact, les appels bloqués sont directement redirigés vers votre boîte vocale.

Bloquer un ou plusieurs contacts

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Appelants bloqués.
  2. Sur l’onglet Appelants bloqués, appuyez sur Ajouter un appelant.
  3. Sélectionnez les contacts à bloquer, puis appuyez sur Enregistrer.

Consulter l'historique des appels bloqués

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Appelants bloqués.
  2. Glissez vers l'onglet Historique des appels bloqués.
  3. Appuyez et maintenez un nom ou un numéro dans la liste pour afficher le menu d'options qui vous permettra d’afficher les informations de l'historique des appels et plus encore.

Débloquer les appelants

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Appelants bloqués.
  2. Sur l'onglet Appelants bloqués appuyez sur MENU, puis sur Supprimer les appelants.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs contacts, puis appuyez sur Supprimer.
  4. Quand on vous y invite, appuyez sur OK.