Panneau Notifications
PREMIERS PAS

Panneau Notifications

Quand vous recevez une nouvelle notification, ouvrez le panneau Notifications pour lire le message, le rappel ou la notification de l'événement. Le panneau Notifications vous permet de basculer entre les applications récemment ouvertes en un instant.
Pour ouvrir le panneau Notifications, appuyez et maintenez la barre d'état, puis glissez votre doigt vers le bas.

S'il y a plusieurs notifications, défilez l'écran vers le bas pour toutes les voir.

Conseil : Vous pouvez également ouvrir le panneau Notifications sur l’écran d’accueil en appuyant sur MENU puis sur Notifications.

Commuter entre les applications ouvertes récemment

Sur le panneau Notifications, vous pouvez facilement accéder à un maximum de huit applications ouvertes récemment.

1. Appuyez et maintenez la barre d'état, puis glissez votre doigt vers le bas pour ouvrir le panneau Notifications.
  2. Dans la section Récentes applications glissez votre doigt vers la gauche ou la droite pour voir les applications ouvertes récemment.
  3. Appuyez sur une application pour l'ouvrir.
Conseil : Appuyez et maintenez ACCUEIL pour visualiser les applications récemment utilisées.

Fermeture du panneau Notifications

Appuyez et maintenez la barre inférieure du panneau Notifications, puis glissez votre doigt vers le haut de l’écran. Autrement, appuyez simplement sur PRÉCÉDENT.