Mode Veille

Le mode veille vous permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant votre téléphone dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il permet également d'éviter des appuis accidentels sur des boutons lorsque le téléphone est dans votre sac ou votre poche. Vous recevrez toujours des messages et des appels.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton ALIMENTATION pour désactiver l'écran et commuter votre téléphone en mode Veille. Votre téléphone passe automatiquement en mode Veille quand il est inactif pendant un moment.

Réveil après une mise en veille

Votre téléphone se réactive automatiquement quand vous recevez un appel.
Pour réveiller manuellement votre téléphone, appuyez sur le bouton ALIMENTATION . Il est nécessaire de déverrouiller l'écran.

Déverrouiller l'écran

Appuyez la barre sur l’écran verrouillé, puis faites glisser votre doigt pour déverrouiller l’écran ou répondre à un appel entrant.
Remarque : Si vous avez défini un motif de déverrouillage de l'écran, un code PIN, ou un mot de passe, il vous sera demandé de dessiner le motif sur l'écran ou d'entrer le code PIN ou le mot de passe pour le déverrouiller.