Allumer ou éteindre votre téléphone
PREMIERS PAS

Allumer ou éteindre votre téléphone

Allumer votre téléphone

Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT. Facile.
Remarque : Lorsque vous allumez le téléphone pour la première fois, vous devez le configurer.

Éteindre votre téléphone

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton ALIMENTATION pour l'activer, puis déverrouillez l'écran en glissant la barre sur l'écran de verrouillage vers le bas.
  2. Appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION pendant quelques secondes.
  3. Quand le menu Options d'alimentation apparaît, appuyez sur Éteindre.