Capot arrière
PREMIERS PAS

Capot arrière

Retirer le capot arrière

Retirez le capot arrière pour accéder aux logements de la carte SIM et de la carte de stockage.
  1. Éteignez et maintenez fermement le téléphone face vers le bas.
  2. Avec vos pouces droit et gauche, poussez le capot arrière pour le retirer.

Remettre le capot arrière

1. Faites glisser le capot arrière sur la zone exposée du panneau arrière de votre téléphone.
  2. Remettez le capot arrière sur le téléphone. Vous entendrez un 'clic' lorsque le capot est bien enclenché.
Important : L'antenne de votre téléphone est installée sous le capot arrière. Il est recommandé de bien enclencher le capot dans le panneau arrière du téléphone pour garantir une bonne qualité de la réception.