APPLIS ET FONCTIONS FAQ
QUESTIONS COMMUNES
  • 1:
    Où puis-je acheter des applications pour mon téléphone?
    Vous pouvez ouvrir Android Market pour parcourir et rechercher des applications gratuites et payantes. Utilisez Android Market en appuyant sur Toutes les applications > Market. Pour trouver une application dans Android Market, vous pouvez: 1. Consulter les applications proposées. Faire défiler la liste des applications proposées quand vous ouvrez Android Market. 2. Consulter les applications par catégories. Premièrement, appuyez sur Applications ou Jeux, puis appuyez sur une catégorie. Vous pouvez filtrer les applications par Apps payantes, Apps gratuites ou Nouveaux. REMARQUE 1 : Pour accéder à Android Market, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Google. La disponibilité des applications payantes varie suivant les régions. REMARQUE 2 : Une connexion Internet (Wi-Fi, GPRS/3G, etc.) est nécessaire pour accéder à ce service. Votre opérateur peut vous facturer l'utilisation de la connexion GPRS/3G. La disponibilité des applications payantes varie suivant les régions. REMARQUE 3 : Toutes les applications est l'icône triangulaire en bas à gauche de l'écran d'accueil qui ouvre le menu des applications du téléphone. REMARQUE 4 : Cette fonction a besoin d'une connexion Wi-Fi ou GPRS/3G pour fonctionner correctement, et son usage réduit l'autonomie de la batterie du combiné.

les personnes ont trouvé cela utile
  • 2:
    Qu'est-ce que HTC Hub?
    Le service du HTC Hub sert à ajouter plus de contenu dans votre téléphone. Découvrez les applications, la musique, les sonneries, les fonds d'écran, et tout un lot de trucs très cool et envoyez-les vers votre téléphone.

les personnes ont trouvé cela utile
  • 3:
    Comment puis-je déverrouiller mon téléphone?
    Pour déverrouiller votre téléphone, procédez comme suit: 1. Sur votre téléphone, vous verrez que l'écran est verrouillé. Vous devriez voir le message que vous avez écrit accompagné du numéro que vous avez indiqué. 2. Appuyez sur Déverrouiller. 3. Entrez le code PIN que vous avez prédéfini. 4. Appuyez sur OK. REMARQUE : Vous avez 5 tentatives pour saisir le code PIN défini préalablement. Au cours de ces tentatives, si vous entrez un code erroné, vous serez forcé de réinitialiser le téléphone aux valeurs d'usine par défaut.

les personnes ont trouvé cela utile
  • 4:
    Comment puis-je installer des applications sur ma carte micro SD?
    Par défaut, toutes les applications sur le combiné sont installées dans la mémoire du téléphone. Une application peut uniquement être déplacée vers la carte micro SD si elle a été conçue par le développeur avec cette fonction. Pour installer des applications dans la carte micro SD, appuyez sur MENU dans l'écran d'accueil > Paramètres > Applications > Gérer les applications > Appuyez sur l'application que vous voulez installer sur la carte micro SD > Déplacer vers la carte SD. REMARQUE 1 : Si l'option Déplacer vers la carte SD est grisée, cela signifie que l'application ne peut pas être installée sur la carte micro SD. Demandez au développeur de vous assister. REMARQUE 2 : Vous ne pourrez pas utiliser les applications sur la carte SD si le combiné est en mode Lecteur de disque connecté à un ordinateur.

les personnes ont trouvé cela utile
  • 5:
    Comment puis-je afficher des photos et des vidéos sur mon téléphone?
    Pour regarder des photos sur votre téléphone, dans l'écran d'accueil, appuyez sur Toutes les applications > Galerie > Sélectionnez une galerie, puis sélectionnez une photo ou une vidéo. Faites défiler vers la droite ou vers la gauche pour passer à la photo suivante. À partir de là, vous pouvez appuyer sur le bouton Albums pour revenir à la page des albums, Partager pour charger la photo sur votre site de réseau social favori, Supprimer pour supprimer définitivement la photo, ou Appareil photo pour prendre une nouvelle photo. Vous pouvez également utiliser le curseur en bas de la page des albums pour basculer sur Facebook, ou Flickr (photos et vidéos). Vous pouvez facilement et rapidement consulter les albums de vos amis quand vous connectez le téléphone à vos comptes Facebook et Flickr. De plus, sur cette page, vous pouvez également vous connecter aux serveurs média sur votre réseau Wi-Fi pour recevoir des contenus des serveurs média sur votre réseau local. REMARQUE 1 : Toutes les applications est l'icône triangulaire en bas à gauche de l'écran d'accueil qui ouvre le menu des applications du téléphone. REMARQUE 2 : Certains de ces fonctions nécessitent une connexion Wi-Fi ou GPRS/3G pour fonctionner correctement, et leur usage réduit l'autonomie de la batterie du combiné.

les personnes ont trouvé cela utile
  • 6:
    Comment puis-je télécharger dans mon téléphone des éléments que j'ai marqués dans HTC Likes?
    1. Sur votre téléphone, appuyez sur l'écran d'accueil, puis appuyez sur HTC Hub.2. Connectez-vous à HTCSense.com 3. Glissez vers l'onglet Mes téléchargements , puis appuyez sur l'élément que vous venez d'envoyer depuis votre ordinateur.

les personnes ont trouvé cela utile
  • 7:
    De quel type de connexion ai-je besoin pour accéder à HTCSense.com?
    Vous pouvez accéder à HTCsense.com par le réseau 3G ou le Wifi sur votre combiné.

les personnes ont trouvé cela utile
  • 8:
    Comment puis-je télécharger ou acheter des nouvelles cartes et des nouveaux contenus pour l'application Locations?
    Vous pouvez facilement télécharger ou acheter des cartes et des contenus pour Locations sur votre téléphone. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Toutes les applications > Locations > MENU > Mettre à jour. À partir de là, vous pouvez choisir Gérer les licences et le contenu, Acheter la navigation, Télécharger des cartes, Acheter des infos trafic, Acheter des radars automatiques, ou Télécharger des voix. Si vous choisissez d'acheter certaines de nos solutions, comme les infos trafic, les emplacements des radars automatiques ou la navigation, vous devrez d'abord sélectionner un type de licence. Typiquement, il y a plusieurs options qui changent avec le temps. Après la sélection du type de licence, la page de confirmation apparaît et il vous est demandé de saisir les informations de votre carte de crédit et d'autres informations.

les personnes ont trouvé cela utile
  • 9:
    Comment puis-je supprimer mon compte?
    Pour stopper la synchronisation de votre téléphone avec votre compte HTCSense.com, déconnectez-vous de HTCSense.com à partir du téléphone.1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.2. Appuyez sur Compte et synchronisation > HTC Sense > Supprimer un compte. Soyez assuré que vos contacts, footprints, et messages sur le téléphone ne seront pas supprimés quand vous vous déconnectez de votre compte HTCSense.com.1. Sur votre ordinateur, ouvrez le navigateur Web et connectez-vous à votre compte HTCSense.com.2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Compte.3. Cliquez sur Cliquez ici pour supprimer votre compte HTCSense. La suppression de votre compte HTCSense.com supprimera également vos données dans les serveurs de HTCSense.com.