Redémarrer le HTC Desire C

Si votre HTC Desire C fonctionne plus lentement que d'habitude, si une application ne s'exécute pas correctement, ou si votre HTC Desire C ne répond plus correctement, redémarrez le HTC Desire C pour tenter de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
    Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le HTC Desire C pour le redémarrer.

Le HTC Desire C ne répond pas ?

Si le HTC Desire C ne répond pas lorsque vous touchez l'écran ou appuyez sur les boutons, vous pouvez toujours le redémarrer.
Appuyez et maintenez le bouton d'Alimentation pendant au moins 10 secondes, puis relâchez-le. Le HTC Desire C redémarre.