Connexion à Internet via un ordinateur

Si vous n'avez temporairement pas accès à Internet, vous pouvez toujours vous connecter en utilisant la connexion Internet de votre ordinateur.

Important : Installez d'abord HTC Sync ou HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  1. Vérifiez que votre ordinateur est connecté à Internet.
    Remarque : Deux choses à vérifier concernant la connexion Internet de votre ordinateur. Premièrement, il est recommandé de désactiver le pare-feu du réseau local. Deuxièmement, si votre ordinateur se connecte à Internet via PPP (par exemple, Dial UP, xDSL, ou VPN), le relais Internet ne prendra en charge que le protocole TCP.
  2. Connectez le HTC Desire C à l’ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Sur l'écran Choisir un type de connexion, sélectionnez Relais Internet, puis appuyez sur OK.