Ripper de la musique à partir d'un CD avec HTC Sync Manager
REGLAGES ET SERVICES

Ripper de la musique à partir d'un CD avec HTC Sync Manager

Dans HTC Sync Manager, vous pouvez jouer et ripper des CD audio, que vous pourrez ensuite synchroniser avec HTC Desire C.
  1. Insérez un CD audio dans le lecteur CD de votre ordinateur.

HTC Sync Manager vous informe que le nouveau disque est inséré. Cliquez sur OK pour afficher le contenu du disque.

Conseil : Vous pouvez aussi cliquer sur , puis sélectionnez le nom du CD inséré.
  2. Dans la liste de morceaux de musique disponibles, cliquez sur un morceau de musique que vous voulez ripper. Pour sélectionner plusieurs fichiers, maintenez enfoncée la touche CTRL tout en cliquant sur un ou plusieurs morceaux de musique.
  3. Cliquez sur Importer pour commencer à ripper des fichiers audio.
  • Vous verrez cette icône à côté du morceau de musique lors du rippage ou cette icône si le morceau de musique est dans la file d'attente.
  • Lorsque le rippage de la musique est terminé, les fichiers audio sont importés sur votre ordinateur, et cette icône apparaît à côté des morceaux sélectionnés.
    Remarque : Pour vérifier où les morceaux de musique rippés sont enregistrés, cliquez sur > Paramètres > Ripper le CD.