Synchroniser HTC Desire C et votre ordinateur

Important :
  • Avant de commencer la synchronisation, vérifiez que HTC Desire C est connecté à votre ordinateur et qu'il est reconnu par HTC Sync Manager.
  • Pour éviter les problèmes de synchronisation, veillez à fermer toutes les fenêtres du navigateur avant de commencer à synchroniser les favoris Web.
  • Si des favoris se trouvant à la fois dans HTC Desire C et votre ordinateur sont en conflit, HTC Sync Manager garde les informations de votre ordinateur.
Une fois que vous avez fini de mettre en place tous les éléments que vous souhaitez synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur le bouton Synchronisation dans l'écran Paramètres de synchronisation pour lancer la synchronisation de HTC Desire C et de votre ordinateur.