Configurer HTC Desire C à synchroniser avec votre ordinateur

Configurer HTC Desire C à synchroniser avec votre ordinateur

1. Quand vous voyez HTC Desire C connecté dans HTC Sync Manager, cliquez sur puis cliquez sur le nom de votre appareil.
  2. Dans l'écran Paramètres de synchronisation, configurer la façon dont vous souhaitez synchroniser vos médias et données entre HTC Desire C et votre ordinateur.

Synchroniser la musique

Vous pouvez configurer HTC Sync Manager pour synchroniser des fichiers de musique et des playlists entre HTC Desire C et votre ordinateur.
  1. Dans l'écran Paramètres de synchronisation, cliquez sur à côté de l'élément Musique.
  2. Cliquez sur le bouton Activé.
  3. Vous pouvez choisir les options suivantes :
    Importer une nouvelle musique depuis l'appareil Sélectionnez cette option pour importer une nouvelle musique trouvée sur HTC Desire C vers HTC Sync Manager. Les fichiers musicaux seront copiés dans le dossier spécifié dans les paramètres Importer.
    Synchroniser de la musique sur l'appareil Sélectionnez cette option pour synchroniser de la musique de votre ordinateur sur HTC Desire C. Choisissez de synchroniser Toute la musique ou seulement les Playlists sélectionnées.
  4. Si des playlists se trouvant à la fois dans HTC Desire C et votre ordinateur sont en conflit, choisissez les playlists que vous voulez garder.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres de synchronisation de musique.

Synchroniser des photos et des vidéos

1. Dans l'écran Paramètres de synchronisation, cliquez sur à côté de l'élément Galerie.
  2. Cliquez sur le bouton Activé.
  3. Vous pouvez choisir les options suivantes :
    Copier les photos et les vidéos de l'appareil Sélectionnez cette option pour importer de nouvelles photos et vidéos de HTC Desire C sur HTC Sync Manager. Les photos et les vidéos seront copiées dans le dossier spécifié dans les paramètres Importer.
    Synchroniser des albums sur l'appareil Sélectionnez cette option pour synchroniser les albums de Galerie depuis HTC Sync Manager sur HTC Desire C. Choisissez de synchroniser Tous les albums ou seulement les Albums sélectionnés.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres de synchronisation.

Synchroniser des documents et des pièces jointes d'e-mails

Important : Pour synchroniser les pièces jointes d'e-mail reçues sur HTC Desire C vers votre ordinateur, vous devez configurer un compte Exchange ActiveSync ou un compte de messagerie POP3/IMAP depuis l'application E-Mail sur HTC Desire C.
  1. Dans l'écran Paramètres de synchronisation, cliquez sur à côté de l'élément Agenda.
  2. Cliquez sur le bouton Activé.
  3. Pour synchroniser les pièces jointes d'e-mail reçues et stockées dans HTC Desire C, sélectionnez Copier tous les messages téléchargés sur le PC.
  4. Pour choisir les dossiers sur votre ordinateur qui contiennent des documents que vous souhaitez synchroniser avec HTC Desire C, sélectionnez Synchroniser des documents PC à partir du répertoire, puis cliquer sur Ajouter.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres de synchronisation.

Synchroniser vos contacts

Configurez HTC Sync Manager pour synchroniser HTC Desire C avec vos contacts Outlook, Outlook Express, ou Windows.

Vous pouvez synchroniser HTC Desire C avec les versions suivantes de Outlook : Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007, et Outlook 2010.

Important : Si vous avez des contacts de votre carte SIM à synchroniser avec votre ordinateur, importez-les d'abord dans la mémoire de HTC Desire C.
  1. Dans l'écran Paramètres de synchronisation, cliquez sur à côté de l'élément Contacts.
  2. Cliquez sur le bouton Activé.
  3. Choisissez l'application à partir de laquelle synchroniser vos contacts.
  4. Si des informations se trouvant à la fois dans HTC Desire C et votre ordinateur sont en conflit, choisissez les données de contact que vous voulez garder.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres de synchronisation.
Remarque : Seulement les champs de contact se trouvant dans l'application Contacts de HTC Desire C seront synchronisés.

Synchroniser les événements de votre agenda

Configurez HTC Sync Manager pour synchroniser HTC Desire C avec votre agenda Outlook ou Windows sur votre ordinateur.

Vous pouvez synchroniser HTC Desire C avec les versions suivantes de Outlook : Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007, et Outlook 2010.

1. Dans l'écran Paramètres de synchronisation, cliquez sur à côté de l'élément Agenda.
  2. Cliquez sur le bouton Activé.
  3. Sélectionnez l'application à partir de laquelle vous voulez synchroniser les événements de l'agenda.
  4. Choisissez le moment à partir duquel vous souhaitez démarrer la synchronisation des événements de votre agenda.
  5. Si des rendez-vous se trouvant à la fois dans HTC Desire C et votre ordinateur sont en conflit, choisissez les données que vous voulez garder.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres de synchronisation.
Remarque : Seuls les champs de données se trouvant dans HTC Desire C Agenda seront synchronisés.

Synchroniser vos favoris web

1. Ouvrez votre navigateur sur votre ordinateur, créez un dossier de favoris nommé HTC bookmarks. N'oubliez pas d'enregistrer vos favoris dans ce dossier pour être en mesure de les synchroniser avec votre HTC Desire C.
  2. Dans l'écran Paramètres de synchronisation de HTC Sync Manager, cliquez sur à côté de l'élément Favoris.
  3. Cliquez sur le bouton Activé.
  4. Choisissez le navigateur web sur votre ordinateur sur lequel enregistrer les favoris que vous souhaitez synchroniser avec HTC Desire C.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres de synchronisation.