Partager vos photos et vidéos sur Dropbox
REGLAGES ET SERVICES
Ajout de plus de mémoire à votre téléphone et partage facile des fichiers

Partager vos photos et vidéos sur Dropbox

Utilisez Galerie pour télécharger vos photos et vidéos sur Dropbox. Vous pouvez ensuite partager le lien vers votre Dropbox afin que vos amis puissent voir vos photos et vos vidéos.

Transférer vos photos et vidéos sur Dropbox à partir de Galerie

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous souhaitez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Dropbox.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos que vous souhaitez télécharger, puis appuyez sur Suivant.
  5. Créez ou choisissez un dossier dans Dropbox, puis appuyez sur Envoyer.
Conseil :
Pour afficher vos téléchargement directement depuis Galerie, placez-les dans le dossier Photos dans votre Dropbox. Ou dans Photos, créez un dossier et téléchargez-les dans ce dossier.

Téléchargement auto des photos de l'appareil photo

Vos nouvelles photos seront envoyées automatiquement, si vous avez activé la fonction Téléchargement de l'appareil photo quand vous avez configuré votre compte Dropbox sur HTC Desire C. Si vous ne l'avez pas le mis en marche avant, vous pouvez l'activer dans les paramètres de Dropbox.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Dropbox.
  2. Appuyez sur > Activer le téléchargement de l'appareil photo.
  3. Choisissez le type de connexion Internet à utiliser pour télécharger sur Dropbox les photos et les vidéos que vous avez capturées.
  4. Appuyez sur Activer.

Afficher vos photos et vidéos envoyées à partir de Galerie

Vous pouvez accéder au dossier Téléchargements de l'appareil photo et aux sous-dossiers dans le dossier Photos dans votre Dropbox à partir de Galerie. Ils apparaîtront comme des albums.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie > Albums.
  2. Appuyez sur > Dropbox.
  3. Quand vous voyez un message indiquant que HTC Sense veut accéder à Dropbox, prenez soin d'appuyer sur Autoriser.
    Remarque : Ce message apparaît uniquement la première fois que vous accéder à vos photos et vidéos Dropbox à partir de Galerie.
  4. Appuyez sur un album pour afficher les photos dans celle-ci.

Partager le lien vers votre Dropbox

Partagez le lien vers votre album complet de photos et de vidéos qui est dans votre Dropbox afin que d'autres personnes puissent y accéder.
  1. Dans l'écran Galerie Albums, appuyez sur > Dropbox.
  2. Appuyez sur un album, puis sur Partager.
  3. Choisissez comment vous souhaitez partager le lien vers cet album, comme de l'envoyer par e-mail ou l'envoyer à vos réseaux sociaux.
Conseil : Utilisez l'application Dropbox si vous voulez partager simplement une seule photo ou vidéo. Appuyez sur qui apparaît à côté du fichier, puis appuyez sur Partager.