Gestion des événements de l'Agenda

Modifier un événement

Vous pouvez uniquement modifier les événements que vous avez créés.
  1. Pendant l'affichage d'un événement, appuyez sur .
    Remarque : Si vous modifiez un événement qui se répète, vous serez invité à choisir de modifier uniquement cette occurrence ou toutes les occurrences de cet événement.
  2. Apportez vos modifications à l'événement.
  3. Appuyez sur Enregistrer. Ou appuyez sur Envoyer la mise à jour si vous avez invité des contacts à l'événement.

Supprimer un événement

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Pendant l'affichage d'un événement, appuyez sur > Supprimer l'événement.
  • En vue du jour, agenda ou semaine, appuyez et maintenez un événement, puis appuyez sur Supprimer ou Supprimer l'événement.
Si l'événement se répète, vous serez invité à choisir de supprimer uniquement cette occurrence ou toutes les occurrences dans Agenda.

Partager un événement

Partagez un événement de l'agenda en utilisant un vCalendar que vous envoyez par Bluetooth ou en pièce jointe d'un e-mail ou d'un message.
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pendant l'affichage d'un événement, appuyez sur > Transférer.
    • En vue du jour, de la semaine, ou en vue agenda, appuyez et maintenez un événement, puis appuyez sur Transférer.
  2. Choisissez la façon dont vous voulez envoyer l'événement.