Profiter de Facebook dans Friend Stream

Publiez vos mises à jour, écrivez des messages sur les murs, ou enregistrez-vous à un lieu.

Poster un message sur le mur Facebook d'un ami

1. Dans Friend Stream, appuyez sur > Facebook.
  2. Appuyez sur > Mon mur.
  3. Appuyez sur un ami dans la liste.
  4. Rédigez votre message.
  5. Appuyez sur pour joindre une photo.
  6. Appuyez sur Poster.

Commenter les messages postés sur Facebook

Appuyez sur la mise à jour d'un contact sur l'onglet Tout, vous pouvez faire les choses suivantes :
  • Appuyez sur le nom de l'album affiché dans la mise à jour de statut pour afficher et commenter les photos de l'album en utilisant l'application Galerie.
  • Appuyez sur J'aime pour indiquer que vous aimez la mise à jour de la personne.
  • Appuyez sur la zone de texte, et écrivez ce que vous pensez de la mise à jour du statut de la personne.

S'enregistrer dans un lieu

Laissez vos amis Facebook savoir où vous êtes en vous enregistrant dans un lieu.
Important : Pour déterminer votre position, vous devez activer les sources de localisation dans Paramètres > Localisation.
  1. Allez sur l'onglet Localisations, et appuyez sur .
  2. Appuyez sur un lieu dans la liste.
  3. Appuyez sur Lieux.
  4. Ajoutez votre message de statut et même identifiez les amis qui vous accompagnent.
  5. Appuyez sur Lieux.