Ajouter un ou plusieurs comptes Google
REGLAGES ET SERVICES

Ajouter un ou plusieurs comptes Google

Connectez-vous à votre compte Google pour voir vos Gmail, contacts, et agendas, et pour utiliser les applis Google sur HTC Desire C.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Google.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à un compte ou créer un nouveau compte.
Remarque :
  • Si vous avez ajouté plus d'un compte Google, les applis telles que Gmail peuvent vous permettre de basculer entre vos comptes.
  • HTC Desire C peut uniquement sauvegarder les paramètres (tels que des favoris et votre mot de passe Wi-Fi) sur le premier compte Google que vous avez ajouté.

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google ?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google, essayez de le récupérer en allant sur le site Web de Google.
  1. Sur le HTC Desire C ou sur votre ordinateur, ouvrez votre navigateur Web
  2. Allez à www.google.com/accounts/recovery.
  3. Saisissez l'adresse de messagerie ou le nom d'utilisateur que vous utilisez pour vous connecter au compte Google.
  4. Cliquez sur Envoyer.
  5. Suivez les instructions données à l'écran pour réinitialiser votre mot de passe.