Personnaliser votre écran d'accueil avec des widgets
PREMIERS PAS

Personnaliser votre écran d'accueil avec des widgets

Les widgets offrent une vue d'ensemble des informations importantes et du contenu multimédia en façade sur votre écran d'accueil. Pour votre confort, certains widgets sont déjà installés dans votre écran d'accueil. Vous pouvez ajouter d'autres widgets disponibles.

Ajouter un widget à votre écran d'accueil

1. Appuyez et maintenez un espace libre dans votre écran d'accueil.
  2. Dans l'onglet Widgets, vous pouvez :
    • Faire glisser à gauche ou à droite pour parcourir la gamme complète de widgets.
    • Appuyer sur pour rechercher des widgets spécifiques.
    • Appuyer sur Tous les widgets pour choisir dans un menu de sélection.
    Remarque : Certains widgets sont disponibles dans différents styles et tailles.
  3. Faites glisser un widget sur une miniature de l'écran d'accueil où vous souhaitez l'ajouter.
Vous pouvez également ajouter des widgets afin d'activer/désactiver rapidement certains paramètres tels que Wi-Fi et Bluetooth. Appuyez sur Tous les widgets > Paramètres, puis appuyez sur le widget désiré.

Modifier les paramètres d'un widget

Vous pouvez modifier les principaux paramètres de certains widgets (par exemple, les widgets Contacts et E-Mail) à partir de l'écran d'accueil.

1. Appuyez et maintenez un widget sur votre écran d'accueil, puis faites-le glisser vers .
    L'écran de modification des paramètres de ce widget s'ouvre.
  2. Personnalisez les paramètres du widget.

Redimensionner un widget

Certains widgets peuvent être redimensionnés après avoir été ajoutés à votre écran d'accueil.
  1. Appuyez et maintenez un widget sur l'écran d'accueil, puis relâchez votre doigt. Si vous voyez des boutons fléchés qui apparaissent sur le widget, cela signifie que le widget est redimensionnable.
  2. Faites glisser un bouton fléché pour agrandir ou réduire la taille du widget.