Synchroniser vos médias et données avec HTC Sync Manager
PREMIERS PAS

Synchroniser vos médias et données avec HTC Sync Manager

Avec HTC Sync Manager, profitez des mêmes médias riches, que vous soyez devant votre ordinateur ou en déplacement. Il permet également de stocker vos mêmes contacts, documents importants, et autres données à la fois sur HTC Desire C et votre ordinateur.
HTC Sync Manager remplace HTC Sync, et offre de nombreuses autres fonctions. Vous pouvez :
  • Lire de la musique et regarder des vidéos à l'aide du lecteur intégré. Vous pouvez aussi lire des playlists iTunes et Windows Media Player.
  • Gérez votre bibliothèque de musique, photos et vidéos sur votre ordinateur.
  • Obtenir de la musique de vos CD vers votre ordinateur.
  • Synchroniser les photos, vidéos, musique, playlists et albums entre HTC Desire C et votre ordinateur.
  • Synchroniser des informations telles que des contacts, agenda, documents, et favoris web entre HTC Desire C et votre ordinateur.

Pour savoir comment installer et utiliser ce logiciel, voir Bases de HTC Sync Manager.

Remarque : Téléchargez et installez HTC Sync Manager (si disponible) de www.htc.com/help. Ou, dans l'intervalle, télécharger et utiliser la dernière version de HTC Sync pour synchroniser votre média et vos données.