Notifications

Icônes de notification

Les icônes de notification dans la barre d'état vous permettent de rester à jour avec vos messages, les événements de l'agenda et les alarmes.

Panneau Notifications

Quand vous recevez une nouvelle notification, ouvrez le panneau Notifications pour voir quelle notification d'événements ou nouvelles informations vous avez reçues. Le panneau Notifications vous permet également d'accéder rapidement aux paramètres.
  1. Pour ouvrir le panneau Notifications, appuyez et maintenez la barre d'état, puis glissez votre doigt vers le bas.

S'il y a plusieurs notifications, défilez l'écran vers le bas pour toutes les voir.

2. Pour fermer le panneau Notifications, appuyez et maintenez la barre inférieure du panneau, puis faites glisser votre doigt vers le haut. Ou appuyez simplement sur .