Mettre ou retirer des photos, des vidéos et de la musique sur/de HTC Desire C
PREMIERS PAS

Mettre ou retirer des photos, des vidéos et de la musique sur/de HTC Desire C

Il y a deux façons de transférer vos médias.
  • Connectez HTC Desire C à votre ordinateur, et sélectionnez le mode Lecteur de disque. Votre ordinateur le reconnaîtra comme n'importe quel disque USB amovible, et vous pourrez copier vos fichiers multimédias entre eux.
  • Téléchargez et utilisez notre logiciel HTC Sync Manager. Vous pouvez facilement l'installer pour synchroniser les dossiers contenant les médias et les listes de lecture sur votre ordinateur avec HTC Desire C. HTC Sync Manager peut également transférer automatiquement des photos et des vidéos de HTC Desire C vers votre ordinateur.
Remarque : Téléchargez et installez HTC Sync Manager, lorsqu'il est disponible, à partir de notre site Web. Ou, dans l'intervalle, télécharger et utiliser la dernière version de HTC Sync pour synchroniser votre média et vos données.