Charger la batterie

Avant d'allumer le HTC Desire C et commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie.
Important :
  • La batterie est déjà installée dans le HTC Desire C au moment de la livraison. Un film mince est inséré entre la batterie et son compartiment. Enlevez tout le film avant de charger la batterie.
  • N'utilisez que l'adaptateur d'alimentation et le câble USB fournis pour charger la batterie.
  • Ne retirez pas la batterie du HTC Desire C pendant son chargement avec l'adaptateur d'alimentation ou l'adaptateur de voiture.
  1. Insérez la petite extrémité du câble USB dans le connecteur USB.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble USB dans l'adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
Remarque : Par sécurité, la batterie s'arrête de charger si elle surchauffe.