Redémarrer le HTC ChaCha
REGLAGES ET SERVICES

Redémarrer le HTC ChaCha

Si votre HTC ChaCha fonctionne plus lentement que d'habitude, si une application ne s'exécute pas correctement, ou si votre HTC ChaCha ne répond plus correctement, redémarrez le HTC ChaCha pour tenter de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ARRÊT, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
    Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le HTC ChaCha pour le redémarrer.