Changer les paramètres sonores

Basculer entre les modes silencieux, vibreur et normal

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Pour revenir du mode silencieux au mode normal, appuyez sur le bouton VOLUME +.
  • Pour revenir du mode vibreur au mode normal, appuyez deux fois sur le bouton VOLUME +.
  • Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Son > Profil sonore.
    Conseil : Ajoutez le widget Profil dans votre écran d'accueil pour commuter rapidement entre les modes.

Activer ou désactiver la sélection sonore

Vous pouvez choisir d'émettre un son lorsqu'un élément est sélectionné.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Son.
  3. Cochez l'option Sélection sonore.

Réduire automatiquement le volume de la sonnerie

Votre HTC ChaCha a une fonction qui baisse automatiquement le volume de la sonnerie dès que vous le déplacez.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Son.
  3. Cochez ou décochez la case Sonnerie silencieuse au décrochage.

Faire sonner votre HTC ChaCha plus fort en mode Pocket

Pour éviter de manquer des appels quand votre HTC ChaCha est dans votre poche ou votre sac, le mode poche permet d'augmenter progressivement le volume de la sonnerie et de faire vibrer le téléphone quand vous recevez un appel. Quand il n'est pas dans votre poche ou votre sac, le HTC ChaCha sonnera à un volume normal défini.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Son.
  3. Cochez ou décochez la case mode Poche.

Commuter sur le haut-parleur automatiquement

Vous pouvez activer le haut-parleur en retournant simplement votre HTC ChaCha.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Son.
  3. Cochez ou décochez la case Retourner pour le haut-parleur.