Connexion du HTC ChaCha à Internet à travers un ordinateur (relais Internet)
REGLAGES ET SERVICES

Connexion du HTC ChaCha à Internet à travers un ordinateur (relais Internet)

Si vous n'avez pas de plan de données pour votre HTC ChaCha ou que vous n'avez pas accès à un réseau Wi-Fi, vous pouvez quand même accéder à Internet depuis le HTC ChaCha en utilisant la connexion Internet de l'ordinateur.

Important : Avant d'utilisez votre téléphone comme modem, vérifiez d'abord que l'application HTC Sync est installée sur votre ordinateur.
  1. Vérifiez que votre ordinateur est connecté à Internet.
    Remarque : Deux choses à vérifier concernant la connexion Internet de votre ordinateur. Premièrement, il est recommandé de désactiver le pare-feu du réseau local. Deuxièmement, si votre ordinateur se connecte à Internet via PPP (par exemple, Dial UP, xDSL, ou VPN), le relais Internet ne prendra en charge que le protocole TCP.
  2. Connectez le HTC ChaCha à l’ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Sur l'écran Connexion au PC, sélectionnez Modem attaché USB, puis appuyez sur OK.