A propos du clavier

En plus de rendre les appels téléphoniques faciles à effectuer avec le clavier, vous pouvez saisir du texte, des chiffres et des symboles en utilisant le clavier matériel. Le mode de saisie que vous utilisez actuellement est affiché dans la barre d'état.

Utiliser les touches du clavier

Appuyez sur ces touches pour saisir des lettres majuscules, chiffres, caractères spéciaux et des symboles, ainsi que pour ouvrir l'application Appareil photo ou envoyer des messages:

Touche Shift

• Appuyez une fois puis appuyez sur une touche de lettre pour saisir cette lettre en majuscule.
  • Appuyez deux fois pour verrouiller la touche et taper plusieurs lettres majuscules. Le curseur change lorsque la touche Shift est verrouillée: .

Pour déverrouiller la touche appuyez de nouveau dessus.

Touche Fonction

• Appuyez une fois pour taper le caractère afficher à côté de la touche de lettre ou de ponctuation. Par exemple, pour taper le signe dollar ($), appuyez sur , puis appuyez sur la touche U.
  • Appuyez deux fois pour verrouiller la touche et taper plusieurs chiffres et caractères. Le curseur change lorsque la touche Fonction est verrouillée: .

Pour déverrouiller la touche Fonction, appuyez sur de nouveau.

• Pour sélectionner une autre langue de clavier et accéder aux paramètres du clavier matériel, appuyez sur , et ensuite sur .
  • Pour ouvrir l'application Appareil photo, appuyez sur , et ensuite sur .
  • Pour envoyer un message par e-mail, un SMS, Friend Stream, ou Facebook chat, appuyez sur et ensuite sur .

Touche Symbole

Appuyez pour ouvrir le panneau des symboles et insérer un symbole ou un caractère spécial dans votre texte.

Touches Flèche

Appuyez sur les touches Flèche pour choisir la direction.