Synchroniser un autre appareil avec votre téléphone
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser un autre appareil avec votre téléphone

Vous pouvez passer d'un téléphone à un autre, si vous avez plusieurs périphériques à synchroniser.
  1. Connectez un autre périphérique à votre ordinateur, puis configurez HTC Sync pour le reconnaître.
  2. Cliquez sur le téléphone que vous souhaitez configurer ou démarrez la synchronisation. Le panneau Périphérique s'ouvre alors, et vous pouvez y personnaliser séparément vos paramètres de synchronisation pour cet appareil.
Pour passer à la synchronisation d'un autre téléphone, cliquez sur Périphériques, puis cliquez sur le nom ou l'image de l'appareil.