Installer une application de votre ordinateur sur votre HTC ChaCha
REGLAGES ET SERVICES

Installer une application de votre ordinateur sur votre HTC ChaCha

Si vous avez des fichiers d'application (*.apk) sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser HTC Sync pour les installer dans votre HTC ChaCha. Il est fortement recommandé de n'installer que les applications sécurisées.
Remarque : Avant de procéder, assurez-vous que le HTC ChaCha est configuré de façon à permettre que les applications de votre ordinateur soient installées dans le HTC ChaCha. Pour cela, appuyez sur lorsque vous êtes dans l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres > Applications, puis cochez la case Sources inconnues.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Vue d'ensemble.
  2. Cliquez sur Installateur d'application.
  3. Recherchez le fichier de l'application dans votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir. L'installation commence sur le HTC ChaCha.
  4. Consultez les instructions supplémentaires (le cas échéant) sur l'écran du HTC ChaCha pour terminer l'installation.
  5. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Déconnecter.
  6. Retirez votre HTC ChaCha en toute sécurité en respectant la procédure de votre système d'exploitation.