Synchroniser le HTC ChaCha

Vérifiez la barre d'estimation d'utilisation à côté du bouton Synchroniser maintenant pour connaître la taille estimée des fichiers des nouveaux éléments à synchroniser sur votre HTC ChaCha.
Remarque : Lorsque l'espace libre est insuffisant sur votre carte mémoire, une icône d'avertissement apparaîtra et vous ne serez pas en mesure de synchroniser.
  1. Après la sélection et la personnalisation des catégories que vous souhaitez synchroniser, cliquez sur Synchroniser maintenant.
  2. Une fois la synchronisation terminée, cliquez sur Déconnecter.
  3. Retirez votre HTC ChaCha en toute sécurité en respectant la procédure de votre système d'exploitation.
Lors de la prochaine connexion de votre HTC ChaCha à l'ordinateur, la synchronisation commencera automatiquement conformément à vos paramètres de synchronisation.