Configurer HTC Sync pour identifier le HTC ChaCha

1. Connectez le HTC ChaCha à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni dans l'emballage.
  2. Quand votre HTC ChaCha vous invite à choisir un type de connexion USB, appuyez sur HTC Sync, puis appuyez sur OK. Attendez que HTC Sync identifie le HTC ChaCha.
  3. Sur l'écran Installation du périphérique, saisissez un nom pour votre HTC ChaCha.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Ensuite, le panneau Périphérique s'ouvre.
Conseil : Pour modifier le nom du HTC ChaCha ultérieurement, cliquez sur Vue d'ensemble > Configuration de l'appareil.