Installation HTC Sync

Remarque :
  • Installer HTC Sync sur un ordinateur fonctionnant sous Windows 7, Windows Vista, ou Windows XP.
  • HTC Sync requiert l'USB 2.0 sur votre ordinateur pour connecter et synchroniser votre HTC ChaCha.
  • Pour une installation sans tracas, fermez d'abord tous les programmes en cours et fermez temporairement le programme antivirus avant de commencer l'installation de HTC Sync.
Copiez l'installateur de HTC Sync de la carte de mémoire dans votre ordinateur et utilisez-le pour l'installer.

Après l'installation de HTC Sync, l'icône HTC Sync s'ajoute dans la barre d'état de votre ordinateur (vérifiez en bas à droite de votre écran d'ordinateur). Cliquez deux fois sur cette icône pour ouvrir HTC Sync.