Affichage et synchronisation des rappels
APPLIS ET FONCTIONS

Affichage et synchronisation des rappels

Il est possible de sélectionner les agendas à afficher/masquer, et ceux qu'il faut garder synchronisés.

Afficher ou masquer les agendas

Dans Agenda, appuyez sur , appuyez sur Plus > Agendas, et cochez ou décochez un agenda pour l'afficher ou le masquer.
Remarque :
  • Les agendas restent synchronisés sur votre HTC ChaCha, qu'ils soient masqués ou non.
  • Appuyez sur Tous les agendas pour afficher tous les agendas.

Ajouter un Google Agenda à synchroniser

Vous pouvez choisir les Google Agendas dont vous voulez stopper la synchronisation sur votre HTC ChaCha.
Remarque : Il n'est pas possible de créer un nouveau Google Agenda sur votre HTC ChaCha. Vous pouvez uniquement le synchroniser avec les Google Agendas que vous avez créés ou souscrits sur le Web.
  1. Dans l'une des vues Agenda, appuyez sur , puis appuyez sur Plus > Agendas.
  2. Appuyez de nouveau sur , puis appuyez sur Ajouter les agendas.
  3. Sélectionnez le Google Agenda à ajouter à votre liste, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur pour mettre à jour l'Agenda.

Arrêter la synchronisation d'un Google Agenda

Vous pouvez choisir les Google Agendas dont vous voulez stopper la synchronisation.
  1. Dans l'une des vues Agenda, appuyez sur , puis appuyez sur Plus > Agendas.
  2. Appuyez de nouveau sur , puis appuyez sur Supprimer les agendas.
  3. Sélectionnez le Google Agenda à supprimer de votre liste, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur pour mettre à jour l'Agenda.
Les agendas que vous supprimer de votre liste ne seront plus synchronisés sur votre HTC ChaCha, mais vous restez abonné et vous pouvez toujours travailler avec dans Google Agenda sur le Web.