À propos de l'Agenda
APPLIS ET FONCTIONS

À propos de l'Agenda

Ne manquez jamais plus une date importante. Utilisez l'application Agenda pour planifier des événements, réunions et rendez-vous.

Vous pouvez également configurer votre HTC ChaCha pour rester synchroniser avec les types d'agenda suivants:

• Sur le HTC ChaCha, connectez-vous à votre compte Google, ainsi vous pourrez synchroniser l'application Agenda avec votre Google Agenda en ligne. Vous pouvez ajouter plusieurs comptes Google.
  • Si vous utilisez Microsoft Outlook sur votre ordinateur, vous pouvez configurer HTC Sync sur votre ordinateur pour synchroniser Outlook Agenda avec l'application Agenda.
  • Si vous avez un compte Microsoft Exchange ActiveSync et que vous l'avez ajouté sur le HTC ChaCha, vous pouvez synchroniser l'application Agenda avec vos événements de l'agenda de Exchange ActiveSync.
  • Connectez-vous à votre compte Facebook, ainsi vous pourrez inviter des amis à vos événements, et voir leurs anniversaires et leurs prochains événements dans Agenda.