Gestion des fils de message

Gestion des fils de message

Protéger un message contre la suppression

Verrouillez un message pour éviter qu'il ne soit effacé même si vous supprimez les autres messages du fil.

  1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le message à verrouiller.
  3. Appuyez sur Verrouiller le message dans le menu des options. Une icône de verrou s'affiche à droite du message.

Copier un message dans votre carte SIM

  1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez et maintenez un message, puis appuyez sur Copier en SIM. Une icône de carte SIM s'affiche à droite du message.

Supprimer un seul message

  1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le message à supprimer.
  3. Si le message est verrouillé, appuyez sur Déverrouiller le message dans le menu d'options, puis appuyez et maintenez le message pour afficher de nouveau le menu d'options.
  4. Appuyez sur Verrouiller le message dans le menu des options.
  5. Lorsqu'on vous invite à confirmer, appuyez sur OK.

Supprimer plusieurs messages dans une conversation

  1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur , appuyez ensuite sur Supprimer (ou Plus > Supprimer).
  3. Appuyez sur Supprimer par sélection.
    Conseil : Vous pouvez également appuyer sur Supprimer par numéro de téléphone si le contact utilise plusieurs numéros durant la conversation et que vous voulez supprimer les messages envoyés par un numéro en particulier.
  4. Sélectionnez les messages à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

Supprimer une conversation

  1. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Dans l'écran Tous les messages appuyez et maintenez un contact (ou un numéro de téléphone) dont vous souhaitez supprimer les messages, puis appuyez sur Supprimer
    • Tout en lisant les messages d'une conversation, appuyez sur et appuyez sur Supprimer > Suppr. fil de discussion (ou Plus > Supprimer > Suppr. fil de discussion).

      Les messages verrouillés dans le fil de la conversation ne seront pas supprimés sauf si vous cochez la case Supprimer les messages verrouillés.

  2. Quand on vous demande confirmer, appuyez sur OK pour supprimer le fil tout entier.

Supprimer plusieurs conversations

  1. Sur l'écran Tous les messages, appuyez sur , puis sur Supprimer.
  2. Sélectionnez les fils de conversation à supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer. Les messages verrouillés ne seront pas supprimés.
0 les personnes ont trouvé cela utile