Envoyer un SMS

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur Nouveau message.
  3. Insérez un ou plusieurs destinataires. Vous pouvez :
    • Saisissez les premières lettres d'un contact ou les premiers chiffres d'un numéro de portable. Les noms correspondants de vos contacts stockés s'affichent avec les numéros de téléphone correspondants. Appuyez sur un nom ou un numéro de téléphone du contact.
    • Appuyer sur , puis sélectionner les numéros des destinataires du message. Vous pouvez également sélectionner des groupes de contact comme destinataires. Quand vous avez sélectionné tous les destinataires du message, appuyez sur OK.
    • Saisir des numéros de téléphone directement dans le champ À.
  4. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
    Remarque :
    • Le nombre de caractères est limité pour un message texte (affiché au-dessus du bouton Envoyer). Si vous dépassez la limite, votre message texte sera delivré en un seul message mais plusieurs messages seront facturés.
    • Votre message texte devient automatiquement un message multimédia si vous saisissez une adresse de messagerie pour le destinataire, ajoutez un objet, joignez un élément ou rédigez un long message.
  5. Appuyez sur Envoyer, ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.