Ouvrir l'application Messages
COMMUNICATION

Ouvrir l'application Messages

Restez en contact avec vos proches. Utilisez l'application Messages pour rédiger et envoyer des SMS (message texte) et des MMS (messages multimédia).
Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Messages. Dans l'écran Tous les messages, tous vos messages envoyés et reçus sont clairement groupés dans des conversations par nom de contact ou numéro de téléphone.
  • Défilez vers le haut/bas de la liste en glissant votre doigt sur l'écran.
  • Appuyez sur un nom de contact ou sur un numéro pour afficher les échanges de messages.
Remarque : Vous pouvez également afficher vos messages sur l'écran d'accueil avec le widget Messages.