Écouter la Radio FM

Choisissez une station radio et écoutez les chansons les plus populaires grâce à l'application Radio FM.
Important : Vous devez d'abord connecter un casque à la prise audio de votre HTC ChaCha pour utiliser la HTC ChaCha. La Radio FM utilise le casque steréo comme antenne radio.
Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Radio FM.
Lorsque vous ouvrez l'application Radio FM pour la première fois, elle recherche automatiquement les stations FM disponibles, les enregistre comme prédéfinis, puis ouvre la première station FM trouvée.

Écouter une station FM

Il y a plusieurs choses que vous pouvez faire quand vous utilisez l'écran Radio FM:
  • Appuyez sur pour afficher la liste Tous les prédéfinis, puis sélectionnez la station que vous voulez écouter.
  • Appuyez sur pour trouver la station FM précédente, ou pour trouver la station FM suivante.
  • Déplacez le curseur pour régler la fréquence de la bande FM.
  • Appuyez sur pour régler la fréquence radio par pas de -0,1 MHz ou pour régler la fréquence radio par pas de +0,1 MHz.
  • Appuyez sur pour ajouter un nom prédéfini à la station que vous êtes en train d'écouter.
  • Appuyez sur les boutons VOLUME + ou VOLUME - pour régler le volume de lecture.
  • Pour répéter la recherche et l’enregistrement des stations FM, appuyez sur , puis sur Rechercher et enregistrer.
  • Appuyez sur pour désactiver le son ou modifier la sortie son en Mono ou Stéréo. Vous pouvez également choisir entre Haut-parleur et Casque pour la sortie du son.

Réduire ou arrêter l'application Radio FM

Vous pouvez continuer d'écouter la radio tout en utilisant d'autres applications sur votre HTC ChaCha ou quitter l'application HTC ChaCha.
Pour Faire
Pour fermer l'écran Radio FM: Appuyez sur . La Radio FM continue en arrière-plan.

Pour revenir à l'écran Radio FM, ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur Radio FM.

Pour quitter définitvement l'application Radio FM: Appuyez sur l'écran Radio FM.