Écouter de la musique
APPLIS ET FONCTIONS

Écouter de la musique

Écoutez des chansons et de la musique sur votre HTC ChaCha au moyen de l'application Musique.

Important : Copiez d'abord des fichiers audio dans votre carte mémoire avant d'utiliser l'application Musique.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique. L'application Musique s'ouvre sur l'écran En écoute.
  2. Glissez votre doigt vers la gauche ou la droite à travers l'écran pour accéder à l'album de musique suivant ou précédent.
  3. Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture (sélection, répétition, etc.).
Activer ou désactiver la lecture aléatoire. (La lecture aléatoire est désactivée quand ce bouton est gris.)
Appuyez et glissez votre doigt sur la barre d'avancement pour l'avance et le retour de la chanson.
Allez dans la bibliothèque.
Commutez entre l'affichage de la liste En écoute et l'écran En écoute. Vous pouvez réorganiser les chansons dans la liste En écoute.
Faites défiler les modes de répétitions : répéter toutes les chansons, répéter la chanson en cours, et ne pas répéter.

Écouter de la musique depuis l'écran de verrouillage

Si vous écoutez de la musique avec l'écran éteint, appuyez sur MARCHE/ARRÊT pour réactiver l'écran et contrôler la musique directement sur l'écran de verrouillage.
Si vous ne voyez pas les contrôles de lecture sur l'écran de verrouillage, glissez votre doigt de gauche à droite sur la boîte à l'écran.
Conseil : Vous pouvez également mettre en pause la lecture à partir du panneau Notifications.

À propos du widget Musique

Vous pouvez utiliser le widget Musique pour lire de la musique directement sur votre écran d'accueil.