Regarder les photos dans vos réseaux sociaux
APPLIS ET FONCTIONS

Regarder les photos dans vos réseaux sociaux

Dans l'application Galerie, consultez vos téléchargements et ceux de vos amis sur les réseaux sociaux (Facebook et Flickr uniquement).

Afficher des photos sur Facebook

Vous devez vous connecter à votre compte Facebook pour regarder les photos Facebook.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'onglet Facebook.
  3. Appuyez sur le nom de votre compte ou du compte de votre ami dans la liste pour afficher les photos du compte.
Vous pouvez regarder des photos dans vos albums en ligne de la même façon qu'avec votre carte mémoire.

Afficher des photos sur Flickr

Connectez-vous à votre compte Flickr pour regarder les photos Flickr.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'onglet Flickr. Il peut vous être demandé d'autoriser la connexion de l'application au site Flickr. Si c'est le cas, donnez votre autorisation pour accéder à votre compte Flickr.
  3. Appuyez sur le nom de votre compte ou du compte de votre ami dans la liste pour afficher les photos du compte.
Vous pouvez regarder des photos dans vos albums en ligne de la même façon qu'avec votre carte de stockage.

Commenter des photos sur vos réseaux sociaux

Ajoutez des commentaires sur les photos téléchargées ainsi que sur les photos de vos amis.

1. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Lorsque vous consultez des albums en ligne, appuyez et maintenez une photo, puis appuyez sur Ajouter un commentaire.
    • Pendant l'affichage d'une photo en plein écran, appuyez n'importe où sur l'écran, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur la boîte disant « Rédiger un commentaire ».
  3. Entrez votre texte, puis appuyez sur Commentaire.