Envoyer des photos/vidéos

Envoyez des photos/vidéos par email ou par MMS à un autre téléphone ou à votre ordinateur via Bluetooth.

Envoyer vos photos ou vidéos par email

Vous pouvez envoyer plusieurs photos, vidéos, ou les deux dans un email. Elles sont ajoutées comme pièces jointes dans votre email.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Gmail ou E-mail.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Rédigez votre message, puis appuyez sur (Gmail) ou Envoyer (Mail).
Remarque : Si vous sélectionnez E-Mai et que vous avez plusieurs comptes de messagerie, le compte de messagerie par défaut sera utilisé.

Envoyer une photo ou une vidéo par MMS

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Messages.
  4. Appuyez sur la photo/vidéo à envoyer. La photo/vidéo est ajoutée automatiquement au MMS.
  5. Pour ajouter une autre photo ou vidéo à votre diaporama, appuyez sur , puis appuyez sur Photo ou Vidéo.
  6. Composez votre message, puis appuyez sur Envoyer.

Envoyer des photos/vidéos par Bluetooth

Vous pouvez sélectionner plusieurs photos, vidéos, ou les deux, et les envoyer à un ami ou à votre ordinateur en utilisant le Bluetooth.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Bluetooth.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
Dans les étapes suivantes, il vous sera demandé d'activer le Bluetooth sur le HTC ChaCha et de vous connecter à l'appareil de réception Bluetooth pour pouvoir envoyer les fichiers.