Modifier vos photos
APPLIS ET FONCTIONS

Modifier vos photos

Réalisez des tâches classiques d'édition sur vos photos comme la rotation et le découpage. Vous pouvez également enrichir vos photos en appliquant des effets comme contraste élevé, antique, etc.

Rotation d'une photo

1. Dans l'écran Albums de l'application Galerie, choisissez un album.
  2. Appuyez et maintenez la photo à faire pivoter.
  3. Dans le menu qui s'ouvre, appuyez sur Modifier, puis sélectionner Pivoter à gauche ou Pivoter à droite.

Rogner une photo

1. Dans l'écran Albums de l'application Galerie, choisissez un album.
  2. Appuyez et maintenez la photo à rogner.
  3. Dans le menu qui s'ouvre, appuyez sur Modifier, puis appuyez sur Rogner. Le rogneur apparaît autour de la photo.
  4. Pour ajuster la taille du rogneur, appuyez et maintenez la bordure de l’outil rogneur.
  5. Quand les flèches apparaissent, glissez votre doigt vers l'intérieur ou l'extérieur pour redimensionner l'outil rogneur.
  6. Pour déplacer le rogneur sur la partie de la photo à rogner, glissez le rogneur sur la position souhaitée.
  7. Appuyez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications.
La photo découpée est enregistrée comme copie. La photo originale n'est pas modifiée.

Ajouter des effets

1. Dans l'écran Albums de l'application Galerie, choisissez un album.
  2. Appuyez et maintenez la photo sur laquelle vous voulez appliquer des effets.
  3. Dans le menu qui s'ouvre, appuyez sur Modifier, puis appuyez sur Effets. Sur le panneau qui s'ouvre, plusieurs options sont proposées.
  4. Appuyez sur un effet pour l'appliquer à la photo.
  5. Appuyez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications.
La photo enrichie est enregistrée comme copie. La photo originale n'est pas modifiée.